更多服務
銀河期貨有限公司寧夏分公司
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
01-22 13:38
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
銀河期貨有限公司是中國銀河證券股份有限公司全資控股的子公司,同時也是全國首批獲得投資咨詢、資產管理、風險管理子公司業務創新試點的頭部期貨公司之一。注冊地位于北京,在全國設立了五十余家分公司、營業部,及一家全資風險管理子公司-銀河德睿資本管理有限公司。
銀河期貨主營業務:商品期貨經紀、金融期貨經紀、期貨投資咨詢、資產管理、基金銷售等。
銀河德睿主營業務:基差貿易、倉單服務、合作套保、場外衍生品業務、做市業務及其他與風險管理服務相關的業務等。
股東背景:中投公司、中央匯金為母公司中國銀河實際控制人,財政部為間接股東。母公司中國銀河證券是中國證券行業領先的綜合性金融服務提供商,已經在A+H兩地掛牌上市。國內共設立了五百余家分公司及證券營業部。2017年成功實施“一帶一路”國際化投資布局,完成證券業務國際并購,業務已拓展至美國、英國、新加坡等8個國家和地區。
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
雙休
五險一金
朝九晚五
有提成
在招職位
給我留言
發 送
2018年平码记录